Menù di Mare

Antipasti

Zuppetta alla Corsara

Cozze sfumate al vino bianco con pomodorino, aglio, peperoncino e pane tostato

6,50 €

Polpo cacciuccato

8 €

Sapore di mare

Carpaccio di pesce spada, salmone fumè , insalatina di *totani, *polpo alla catalana, crostino con mousse di orata, sformatino di *baccalà e cestino di *gamberi alle spezie in salsa aurora

12 €

Primi piatti

Linguine con polpo e pomodoro fresco

8 €

Gnocchi al *granchio

9 €

Spaghetti allo scoglio

10 €

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, ciliegini e rafano ( su richiesta)

11 €

Tortelli di burrata con scampi e pistacchio

11 €

Secondi piatti

Baccalà alla Pisana

Baccalà in pastella con porri sfumati e fumetto di pomodoro piccante

12 €

Orata al cartoccio o alla mediterranea

12 €

Frittura di *totani e *gamberi con verdure in tempura

12 €

Tagliata di tonno al sesamo su crema di topinambur

12,50 €

*Gamberoni al pepe rosa con chips croccanti di patate viola

16 €

*Gamberoni alla griglia

16 €

Gran grigliata in bellavista

*Gamberoni, orata e *totanini butterfly con verdure alla griglia e vinaigrette all’arancia

16,50 €

“In mancanza della disponibilità dei prodotti freschi, le pietanze contrassegnate con l’asterisco *, verranno sostituite con prodotti congelati”